• На данный момент активность форума отсутствует, в связи с работами самого проекта. Вы можете общаться, задавать вопросы и тому подобное не нарушая правила форума. Контакт для связи: https://vk.com/id144335920

Информация Старт разработки и ответы на вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mooni

Отец-основатель
Project Manager
Veteran

Возрождение истории погасшей звезды.

Сегодняшней датой можно считать, что история которая когда-то прекратилась еще в 2013 году, вновь неофициально возвращается спустя почти 10 лет! Пройдя это время кто-то уже закончил школу, получил достойную работу, вырастил сына и прошли многие испытания за это время. Времени прошло очень много и тот самый проект будет только в наших воспоминаниях. Вернуть то самое сможет только ваше воображение, а атмосфера не вернется. Ностальгия - иллюзия эдема и лучше не зацикливать себя на этом постоянно. Все выросли и им надоели эти игрушки, желающие поиграть на этом проекте все же имеются, но вернуть то самое - это только одна из наших целей. Мы не ориентируемся на разработку проекта только для стариков, без поддержки "ньюфагов" проект закроется и если вспомнится когда-то вновь, то кто-то напишет точно такой же пост.
Главной основной причиной, является вернуть проект и продолжить историю, а так же составить конкуренцию нынешним гигантам, но это всего лишь слова и работать над этим нужно будет долго и усердно, поэтому возможно этот пост вы увидите только спустя 6 месяцев или больше.
Ответы на вопросы.
  1. Кто мы такие?
    Мы - обычные игроки, которые когда-то играли на том проекте, кто-то же занимал влиятельное место там, кого-то же называли великим строителем. Нет того самого Фейта и Пойсона, хотя со вторым есть контакт и можно пообщаться, но это не сейчас.
  2. Что же случилось с тем проектом?
    Забили большой нагель и потихоньку сервер за сервер закрывался со временем. Сайт и форум прекратил работу уже в конце января, а сервера же работали до весны и вскоре игроки услышали всем известный звук писка после смерти. Аналогично был закрыт и первый ребенок разработчиков - Minecraft.pvp.gs.
  3. Что происходит на нынешнем проекте с доменом Minecraft.ru?
    Сказать что-то точно нельзя, мы уверены что настоящий Poison обитает там, а возможно Hagaki же является Фейтом, но это не точно. Слишком отличается общение, но за 10 лет может он изменился и поэтому. Можно сказать точно, что безответственность у них осталась, как и была раньше. Лучше самому все узнать прочитав форум и дискорд.
    Хагаки поливает воду на вопросы, делая мотивирующие посты для детей.
    Администрация некомпетентна и вообще общается с игроками будто "пацаны с района". Что ждет проект вот это загадка, сделали так красиво в 2012, а сейчас делают какое-то...
  4. Какие планы?
    Создать коммьюнити, привлечь новых игроков, воссоздать два первых сервера - Classic, Industrial, а вопрос с другими серверами решится со временем, но то что будут ли все те копии всех 8 серверов уходит в сторону и никогда не будет обсуждаться, кроме именно некоторых серверов. Время другое и возможно даже будут новые сервера, которые не были созданы.
  5. Есть гарантия, что проект не закроется через месяц?
    Гарантий нет, мы понимаем, что сложно верить тому где не видно еще самой работы, поэтому мы даже еще не писали всем старым модераторам и игрокам, а ведем пассивную деятельность, когда будет костяк на который можно опереться, тогда начнем работу с игроками.
  6. Как вам помочь?
    Вы можете предложить свою помощь оставив сообщение в группе ВКонтакте или же написать личное сообщение автору данного поста. Создавать темы не надо, вы можете создавать темы с вопросами или другим контентом, главное не нарушать правила форума.
  7. Копия или современное?
    Мы не собираемся создавать полностью что-то новое на костях проекта. Мы сделаем копию, но что-то сделаем по современному стилю. В планах воссоздать копию 2013 года и потихоньку начинать развиваться.
    Создать планируется уютное сообщество, поэтому мы восстановим спавны и спавны в последующем будут строить именно игроки, как это было и раньше.
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх